Unsere Whisky-Nuggets bestehen aus speziell ausgewähltem schottischen single-malt Whisky "Talisker". Dieser Whisky ist der einzige, der auf der schottischen Insel Skye hergestellt wird. Sein rauchiger und maritimer Charakter passt perfekt zur hauseigenen Amadeo Couverture. Umhüllt wird der Whisky von unserer exklusiven Amadeo-Schokolade.
Wie in Grossmutters Zeiten, unser Russenzopf, gefüllt mit einer herzhaft saftiger Mandelfüllung und kandierten Früchten. Schmeckt zu Kaffee oder Tee einfach wunderbar und nach mehr.
Unsere Napolitaintorte besteht aus einem mürben Mandelbutterteig und ist gefüllt mit bester Aprikosenmarmelade. Geschmacklich abgerundet wird diese Torte mit einem feinen Fondantüberzug.
Maggia Nero oder Dinkel
Die Besonderheit von Pane Maggia ist die lange Teiggärung . Das ergibt einen herrlichen kräftigen Geschmack und fördert das Wohlbefinden. Als Maggia Nero oder Maggia Dinkel bei uns im Angebot.
Adresse
Bebié Konditorei Confiserie GmbH
Bundesstrasse 7
6003 Luzern
Telefon
041 210 08 08
E-Mail
buero@confiserie-bebie.ch
Neue Öffnungszeiten nach Ostern:
Unser Café schliesst jeweils 30 Min. vor Ladenschluss