KOA CRU – wenn naschen Sinn macht
Mit dem Entdecken eines gänzlich neuen Inhaltsstoffs, dem Koa-Saft, hat sich unser Aromaspektrum vergrössert. Dies gab uns den Antrieb, mit KOA CRU eine neue Geschmacksnote zu entwickeln, die gleich einen dreifachen Zweck erfüllt: die Kreation eines nachhaltigen, sozialen und veganen Pralinés, welches dem Zeitgeist entspricht.
Die Grand Cru Couverture Sambirano 68% von KOA CRU umhüllt eine weiche und tropisch-fruchtige Füllung, welche den Gaumen mit dem neuen Aromagefühl verwöhnt. Sie besteht aus Koa-Saft, gewonnen vom
bisher ungenutzten Fruchtfleisch der Kakaoschote.
Wassertürmli
Unsere beliebten Wassertürmli sind einem der bekanntesten Wahrzeichen von Luzern gewidmet, dem über 700 Jahre altem Wassserturm. Zwar gibt es unsere Wassertürmli noch nicht so lange, dafür sind sie schon fast nicht mehr weg zu denken. Sie werden aus bester Grand Cru Milchschokolade gegossen und mit erlesener Pralinécrème gefüllt.
Creazione 13
Diese drei unvergleichliche Pralinés haben alle unsere eigene Amadeo-Schokolade als Basis. Eine leichte Fruchtnote und eine dezente Säure unterstützen das exquisite Kakaoaroma. Passend dazu wurden drei unterschiedliche Füllungen kreiert. Eine jede harmonisch und stimmig in sich. Lassen Sie sich verzaubern.
Himmelrichstei
Süsse Erinnerung, Augen schliessen und geniessen. Mit viel Liebe hergestellt, inspiriert vom Quartier, sind die" HimmelrichStei" eine Hommage an vergangene Zeiten. Die Knusperpralinen bestehen aus einer zartschmelzenden Mandelfüllung mit Mandelknusper-Plättli, überzogen mit einer Grand-Cru Couverture. tiefgang design gestaltete die Verpackung.
Whisky-Nuggets gefüllt mit Talisker-Whisky
Unsere Whisky-Nuggets bestehen aus speziell ausgewähltem schottischen single-malt Whisky "Talisker". Dieser Whisky ist der einzige, der auf der schottischen Insel Skye hergestellt wird. Sein rauchiger und maritimer Charakter passt perfekt zur hauseigenen Amadeo Couverture. Umhüllt wird der Whisky von unserer exklusiven Amadeo-Schokolade.
Herztropfen
Exquisiter Cognac umhüllt von einer knusprigen Zuckerkruste und bester Sambirano 68% Couverture machen unsere Herztropfen zur perfekten Rezeptur für jede Situation.
Tagesdosis: Bei leichten Beschwerden 1 Tropfen,
bei grösseren Attacken 2-3 Tropfen, in ganz schweren Fällen 4 Tropfen...
Adresse
Bebié Konditorei Confiserie GmbH
Bundesstrasse 7
6003 Luzern
Telefon
041 210 08 08
E-Mail
buero@confiserie-bebie.ch
Öffnungszeiten:
Unser Café schliesst jeweils 30 Min. vor Ladenschluss