Geniesser sind bei Bebié bestens aufgehoben. Handwerkliches Können und Top-Qualität stehen an erster Stelle. Ein exquisites Sortiment an Broten, Konfekt, Patisserien, Sandwiches, Salaten und verschiedensten Pralinés und Truffes stehen die ganze Woche zur Auswahl.
Am Freitag ist die grosse Kuchen-Auswahl sehr gefragt und der Bebié-Butterzopf ist weit über die Luzerner Stadtgrenzenhinaus bekannt und beliebt.
Wir backen täglich für sie. Ob Brote, Gipfeli, Stückli oder Fritschipastetli. Kommen sie vorbei und lassen sie sich von unserer Auswahl überzeugen
Unsere Dessertkreationen werden mit natürlichen Rohstoffen und mit viel Liebe zum Detail hergestellt.
Sehr gerne gestalten wir Ihre Torte nach Ihren Wünschen. Es gibt eine Vielfalt von Gestaltungs-Möglichkeiten. Vereinbaren Sie mit uns einen Termin und schildern Sie uns Ihre Dessert-Träume.
Unsere hauseigene Schokolade ist ein Genuss.
Die Amadeo-Schokolade wurde von den Geschwister Bebié entwickelt. In einem aufwendigen Verfahren wurde nach einem ganz bestimmten Charakter gesucht.
Unser gewünschte Geschmacksprofil wurde mit Bohnen aus Peru, Madagaskar und Tansania erreicht.
Wir haben alles für einen feinen Apéro riche.
Klassiker wie Schinkengipfeli und Blätterteiggebäck fehlen bei uns genauso wenig wie Grissini, Canapés und gefüllte Partybrote.
Adresse
Bebié Konditorei Confiserie GmbH
Bundesstrasse 7
6003 Luzern
Telefon
041 210 08 08
E-Mail
buero@confiserie-bebie.ch
Neue Öffnungszeiten nach Ostern:
Unser Café schliesst jeweils 30 Min. vor Ladenschluss